Notre salle
de banquet
Notre salle de banquet à Anderlecht, située à l’étage, peut accueillir jusqu’à 40 personnes. Pour régaler vos papilles, nous vous proposons 3 menus. Cette salle est idéale pour les anniversaires, les fêtes annuelles, mais aussi pour les diners d'affaires et autres occasions.
Il est également possible de confectionner un menu «sur mesure» selon vos envies et votre budget.
Nos menus sont disponibles uniquement sur réservation, 3 jours à l'avance et à partir de 10 personnes (max. 40).
Menu à 47€ avec boissons Menu à 53 € avec boissons Menu à 68 € avec boissons
Menu à 47 € avec boissons
La coupe de mousseux |
---|
Plats |
|
---|---|
Le dos de saumon rôti sur lit d'épinards et coulis de crustacés, pomme Duchesse
ou La saltimbocca (poulet farci au jambon de Parme et mozzarella) sauce tomatée, basilic et champignons. Tagliatelles ou Les pennes aux scampis et légumes à la crème. ou Pizza au choix Carpaccio (tomate,mozzarella, carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, roquette, olives, basilic, origan ) Quattro-fromaggi (tomate, mozzarella, gorgonzola, tallegio, parmesan, olives, basilic, origan ) Végétarienne (tomate, mozzarella, aubergine, poivron, courgette, épinards, oignons, parmesan, olive basilic, origan) |
Desserts |
|
---|---|
La mousse au chocolat | |
Le lingot glacé au spéculoos | |
Le tiramisu maison |
Le café |
|
---|---|
Le café et ses biscuits « maison » | |
Menu servi avec l'apéro, ½ bouteille de vin ou 2 ½ eaux ou 3 softs par personne |
Menu à 53 € avec boissons
Entrées |
|
---|---|
La terrine de poisson et ses garnitures ou La petite salade à l'Italienne, jambon de Parme, chorizo, copeaux de parmesan,... |
Plats |
|
---|---|
Le dos de cabillaud sur lit d'épinards , crème a l'Ostendaise (moules et crevettes ). Pomme Duchesse. ou La saltimbocca (poulet farci au jambon de Parme et mozzarella) sauce tomatée, basilic et champignons. Tagliatelles. ou Les pennes aux écrevisses flambées au calvados. ou Pizza au choix Carpaccio (tomates, mozzarella, carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, roquette, olives, basilic, origan) Cabrilombo (tomates, lombo, chèvre frais, oignons, roquette, copeaux parmesan, basilic, origan) Al salmone (tomates, mozzarella, saumon fumé, persil, oignons, ail, basilic, origan) |
Desserts |
|
---|---|
La mousse au chocolat ou Le lingot glacé aux spéculoos ou Le tiramisu maison |
|
Menu servi avec ½ bouteille de vin ou 2 ½ eaux ou 3 sofst par personne Le nombre de personne et les choix doivent être confirmé 4 jours à l'avance. Un acompte de 10 € par personne est demandé et sera comptabilisé sauf si annulation 48 h à l'avance . Merci de votre compréhension . A titre indicatif : boissons 11,50 € nourriture 41,50 € |
Menu à 68 € avec boissons
Entrées |
|
---|---|
L’apéritif maison « Mousseux à la pêche de vigne » ou L’apéritif au choix |
|
La terrine de st Jacques et ses garnitures. ou La farandole de jambon Italien, brins de roquette et grisini . |
Plats |
|
---|---|
Le dos de Cabillaud du grand nord sur lit d'épinards , crème a l'Ostendaise (moules et crevettes grises) et pommes duchesses ou Le filet de canette sauce forestière, gratin dauphinois , chicon braisé et airelles . ou Les pennes au saumon fumé, épinards et coulis de crustacés . |
Dessert |
|
---|---|
Le parfait glacé au lait de coco et copeaux de chocolat ou La mousse au chocolat ou Le lingot glacé aux spéculoos Le café et ses biscuits 'maison' |
|
Menu servi ½ bouteille de vin par personne ou 2 ½ eaux ou 3 softs par personne Le nombre de personne et les choix doivent être confirmé 4 jours à l'avance. |
Vous allez bientôt organiser un banquet? Contactez-nous sans plus attendre au numéro de téléphone 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.