Notre salle
de banquet

Notre salle de banquet à Anderlecht, située à l’étage, peut accueillir jusqu’à 40 personnes. Pour régaler vos papilles, nous vous proposons 3 menus. Cette salle est idéale pour les anniversaires, les fêtes annuelles, mais aussi pour les diners d'affaires et autres occasions.

Il est également  possible de confectionner un menu «sur mesure» selon vos envies et votre budget.

Nos menus sont disponibles uniquement sur réservation, 3 jours à l'avance et à partir de 10 personnes (max. 40). 

Menu à 47€ avec boissons   Menu à 53 € avec boissons     Menu à 68 € avec boissons

La coupe de mousseux

Plats

Le dos de saumon rôti sur lit d'épinards et coulis de crustacés, pomme Duchesse
ou
La saltimbocca (poulet farci au jambon de Parme et mozzarella) sauce tomatée, basilic et champignons. Tagliatelles
ou
Les pennes aux scampis et légumes à la crème.
ou
Pizza au choix
Carpaccio (tomate,mozzarella, carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, roquette, olives, basilic, origan )
Quattro-fromaggi (tomate, mozzarella, gorgonzola, tallegio, parmesan, olives, basilic, origan )
Végétarienne (tomate, mozzarella, aubergine, poivron, courgette, épinards, oignons, parmesan, olive basilic, origan)

Desserts

La mousse au chocolat
Le lingot glacé au spéculoos
Le tiramisu maison

Le café

Le café et ses biscuits « maison »

Menu servi avec l'apéro, ½ bouteille de vin ou 2 ½ eaux ou 3 softs par personne
Le nombre exact et les choix doivent être confirmé 4 jours à l'avance
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table et un acompte de 10 € par personne et sera comptabilisé sauf si annulation 48 h à l'avance.
Merci de votre compréhension .

A titre indicatif : boissons 18,50 € et nourriture 28,50 €

Entrées

La terrine de poisson et ses garnitures
ou
La petite salade à l'Italienne, jambon de Parme, chorizo, copeaux de parmesan,...

Plats

Le dos de cabillaud sur lit d'épinards , crème a l'Ostendaise (moules et crevettes ). Pomme Duchesse.
ou
La saltimbocca (poulet farci au jambon de Parme et mozzarella) sauce tomatée, basilic et champignons. Tagliatelles.
ou
Les pennes aux écrevisses flambées au calvados.
ou
Pizza au choix
Carpaccio (tomates, mozzarella, carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan, roquette, olives, basilic, origan)
Cabrilombo (tomates, lombo, chèvre frais, oignons, roquette, copeaux parmesan, basilic, origan)
Al salmone (tomates, mozzarella, saumon fumé, persil, oignons, ail, basilic, origan)

Desserts

La mousse au chocolat
ou
Le lingot glacé aux spéculoos
ou
Le tiramisu maison
Menu servi avec ½ bouteille de vin ou 2 ½ eaux ou 3 sofst par personne
Le nombre de personne et les choix doivent être confirmé 4 jours à l'avance.
Un acompte de 10 € par personne est demandé et sera comptabilisé sauf si annulation 48 h à l'avance .
Merci de votre compréhension .

A titre indicatif : boissons 11,50 € nourriture 41,50 €

Entrées

L’apéritif maison « Mousseux à la pêche de vigne »
ou
L’apéritif au choix
La terrine de st Jacques et ses garnitures.
ou
La farandole de jambon Italien, brins de roquette et grisini .

Plats

Le dos de Cabillaud du grand nord sur lit d'épinards , crème a l'Ostendaise (moules et crevettes grises) et pommes duchesses
ou
Le filet de canette sauce forestière, gratin dauphinois , chicon braisé et airelles .
ou
Les pennes au saumon fumé, épinards et coulis de crustacés .

Dessert

Le parfait glacé au lait de coco et copeaux de chocolat
ou
La mousse au chocolat
ou
Le lingot glacé aux spéculoos
Le café et ses biscuits 'maison'

Menu servi ½ bouteille de vin par personne ou 2 ½ eaux ou 3 softs par personne

Le nombre de personne et les choix doivent être confirmé 4 jours à l'avance.
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table et un acompte de 12 € par personne est demandé et sera comptabilisé sauf si annulation 48 h à l'avance.

A titre indicatif : boissons 21 € nourriture 47 €

Vous allez bientôt organiser un banquet? Contactez-nous sans plus attendre au numéro de téléphone 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.