Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

-La croustade de scampis et noix de St Jacques au Noilly Prat et champignons de Paris.

15,30€ 
-La farandole de Bresaola "Punta d'Anca" et rillettes de canard. Roquette et crème balsamique.   15,10 €  

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  15,90 €  

-P. Raclette à l'italienne: fromage à raclette, Pdt en tranches, crème à l'ail, Bresaola, jeunes oignons et oignons frits.

16,70€

-Le dos de St Pierre sur peau poëlé meunière sur une tombée de choux chinois crémée aux petits lardons. Couteaux de mer et P.natures.  22,10 €
-La couronne de veau de lait des prairies de Nouvelle Zelande servi en doubles côtes. Jus court aux girolles. Minis gratins de panais et topinambour.  24,30 €
-Les pennes aux lamelles de poulet rôti et poivron rouge au curry de coco.  16,10 € 

-Le grand saladier aux rouelles de chèvre, haricots exta-fins, tomates cerises, oignons rouges et crème aux lardons.

    15,30 €  

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €   

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.