Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

 

 

-La soupe de poissons à l'Ostendaise garnie de moules et crevettes grises. Croûtons à l'ail.

12,90 € 
-La farandole de Capocollo Napoletano (charcuterie italienne fumée et picante) et dés de feta, noix et fruits de saison. Huile de noix et crème balsamique.   13,70 € 

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  17,80 €  

-Dell'estate: tomate, mozzarella, moules, oignons, mini-chorizo, fenouil croquant, olives et huile de crustacés.

16,30 €

-Les filets de carrelet pochés sur lit d'épinards et légumes croquants. Bouillon de scampis émulsionné au beurre et P.natures.  21,70 €
-La noix d'entrecôte irlandaise (± 300gr) grillée aux herbes de provence, beurre maître d'hôtel et patatoes.  26,90 €
-Les casarecces sautées aux scampis et rouelles de calamars, tomate fraîche et courgette au pesto.  17,10 €

-La salade aux délices de la mer: crevettes grises, saumon fumé, anchois marinés et beignets de moules. Salade mixte, fenouil, oignon rouge et vinaigrette à la ciboulette.

15,90 €

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €

 

 

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.