Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

 

Les suggestions seront disponible à partir du jeudi 10.01.2019

 

-La salade aux queues d'écrevisses, poulet fumé, mini-croûtons, oignon rouge et tomate séchée. Vinaigrette aux herbes.

13,10 € 
-La fricassée d'encornets au concassé de tomates et basilic.   13,50 €  

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  17,80 €  

-Tartiflette à l'italienne: mozzarella, crème à l'ail, talegio, pdt en tranches, oignons, pancetta, roquette, oignons frits et huile au basilic.

16,50 €

-Le jambonneau rôti à la graine de moutarde et estragon. P.croquettes et courgette grillée.  19,90 €
-La bouillabaise marseillaise aux poissons et crustacés de méditérannée servie avec rouille, croûtons et fromage.  20,90 €
-Les casarecce sautées aux gambas et chorizo doux, oignons, pesto et roquette.  16,70 €

-La salade hivernale au blanc de volaille fumé, dés de foie gras, rouelles de chèvre, pignons de pins et sa raviole au foie gras et cèpes. Vinaigre balsamique et huile exta-vierge.

16,10 €

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €

 

Attention le Gibier peut contenir des projectilles de tir . 

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.