Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

 

Les suggestions seront disponible à partir du jeudi 25.04.2019 au soir.

 

-Les croquettes "maison" aux délices de Malines: asperges blanches,volaille "coucou" et bière Gouden Carolus.

15,10 € 
-La petite salade d'asperges blanches et crevettes de la mer du nord, mini-croûtons mayonnaise acidulée au citron vert   13,90 €  

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  17,80 €  

-Asparagi e anatra affumicata: pointes d'asperges vertes, billes de mozzarella, magret fumé, olives noires, roquette, copeaux de parmesan crumble et huile de noix.

16,90 €

-Les médaillons de "solo mio" ibériques rôtis. Sauce aux cacahuètes. P.grenailles et garnitures printanières.  22,70 €
-Le filet de loup de mer et asperges de Malines grillées, crème à l'aneth et Pdt.natures.  21,50 €
-Les tagliatelles à la crème d'asperges et asperges vertes aux filets de rougets grillés.  17,30 €

-La salade printanière aux asperges blanches, magret de canard fumé, billes de mozzarella, croûtons, noix de cajou. Vinaigrette aux graines de moutarde.

16,10 €

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €

 

Attention le Gibier peut contenir des projectilles de tir . 

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.