Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

-La farandole de noix de St Jacques sur une mousseline de butternut. Coulis de bettrave au gingembre et quelques crevettes grises.

15,90 € 
-Le carpaccio de gigue de biche, huile de noisettes, pignons de pins, oignons frits et brins de roquette. Crème balsamique et confit de figues.   16,10 €  

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  15,90 €  

-Boscaiolla: tomates, champignons des bois poëlés à l'ail, rouelles de chèvre, coppa di Parma, effilochée de roquette et huile au miel.

17,60 €

-La choucroute au suprême de faisan farci, saucissons polonais et lard braisé. Beurre blanc et Pdt. persillées.  20,70 €
-Le pavé de cerf poëlé, gratin dauphinois, chicon braisé, purée de courges et airelles. Sauce poivrade.  25,20 €
-Les panzarotti farcis au chevreuil, crème aux champignons des bois et porto.  17,70 €

-La crottin de Chavignol rôti sur une mêlée de salade, magret de canard fumé, cerneaux de noix, raisins, oignon rouge. vinaigre balsamique et miel des Pyrennées.

15,90 €

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €

 

Attention le Gibier peut contenir des projectilles de tir . 

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.