Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

 

 

-La terrine artisanale de lièvre aux poires et vin blanc. Compotée d'airelles, saladine aux noix de cajoux et mini-figues.

13,70 € 
-La farandole de noix de St Jacques et scampis poëlés sur une mousseline de courges et crème de crustacés.   16,10 € 

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  17,80 €  

-Boscaïola: sauce tomate, champignons sauvages sautés à l'ail, ricotta, jambon des montagnes italiennes, huile de truffes, brins de roquette et pignons de pins torrifiés.

17,80 €

 

-Le suprême de faisan et son médaillon de foie gras de canard poëlés. Gratin de cèpes, chicon braisé. Sauce fine champagne aux girolles.  21,10 €
-Le pavé de gigue de biche sauce Poivrade, chicon braisé, airelles et purée de butternut. P.croquettes et quelques champignons sauvages.  25,30 €
-Les tagliatelles aux champignons des bois et pancetta, crème à l'ail et roquette.  17,90 €

-La grande salade hivernale au médaillon de foie gras poëlé, spek italien, rouelles de chèvre, noix, baby figues sechées et vinaigre balsamique.

15,90 €

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €

 

 

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.