Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

-Les croquettes "maison" aux queues d'écrevisses, émincé de poireaux et citronnelle.

14,90 € 
-Le bottillon d'asperges de Malines et son oeuf brouillé au jambon de Parme, huile de roquette.   15,70 €  

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  15,90 €  

-P. asparagi...: tomates, asperges vertes, ricotta, scampis, écrevisses, tomates séchées, huile au pesto rouge.

16,90€

-Le dos de cabillaud à la crème d'oseille et blanche de Bruxelles, asperges du pays et queues d'écrevisses. P.nature.  23,10 €
-Le médaillon de filet pur de boeuf Irlandais poêlé, jus corsé au vieux porto et pignons de pins. P. dauphines  29,90 €
-Les tagliatelles aux scampis sauvages d'argentine, asperges vertes et crème d'asperges.  17,30 €

-Le mêlée printanière aux asperges blanches et vertes, filet de truite fumée, lomo, oeuf dur, croûtons. Vinaigrette blanche et huile de sésame.

    15,90 €

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.