Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

 

 

-Le méli-mélo de bresaola " Della Valtellina" I.G.P, chèvre affiné, mêlée italienne, mini-croûtons, raisins, pignons de pins et huile de noisettes.

14,10 € 
--Le court-bouillon de scampis rouges d'Argentine et sa raviole de homard aux petits légumes et persil de la mer   14,70 € 

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  17,80 €  

-Raclette à l'italienne: fromage à raclette, mozzarella, Pdt en tranches, crème à l'ail, bresaola, jeunes oignons et oignons frits.

17,10 €

 

-La bouillabaise aux poissons de la Méditérrannée et fruits de mer. Rouille "maison", comté râpé et croûtons.  21,70 €
-La côte de veau de nos prairies rôtie au four, fond de veau aux pleurottes et Brandy. Grenailles sautées au romarin.  24,90 €
-Les linguines aux vongoles, rouelles de calamars, courgettes et tomate fraîche. Jus au vin blanc et ail.  17,10 €

-La grande mêlée hivernale: chèvre rôti au miel, magret de canard fumé, lomo, cerneaux de noix et croustillants d'oignons. Vinaigre balsamique et huile extra-vierge.

15,90 €

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €

 

 

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.