Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

-Le carpaccio de filet de canard aux pistaches et petits croûtons, crème balsamique et champignons marinés à l'huile de truffes. 

14,90€ 
-Les news de sardines bretonnes en tapenade de légumes aux herbes fraiches, coquillages. Rouille légère au jus de crustacés.   15,10 €  

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  15,90 €  

-P. Terra-Merra: tomate, lamelles de poulet, billes de mozzarella, poivrons, calamars marinés, chorizzo et oignons frits. Roquette.

15,30 €

-La darne d'espadon mi-cuite à l'huile d'olives aux tomates cerises et jeunes oignons. Tagliatelles aux anchois.  17,70 €
-Le contre-filet de boeuf Hereford (350 gr) des prairies irlandaises grillé, sauce au choix. P.allumettes.  28,80 €
-Les spaghettis sautés aux scampis rouges d'Argentine et légumes du soleil. Pesto alla Genova.   16,10 € 

-La salade fraîcheur aux queues d'écrevisses, mini boules de mozzarella,filets d'anchois marinés, coppa, croûtons, oignon rouge et artichauts grillés. Vinaigrette à l'italienne. 

    15,90 €  

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €   

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.