Nos suggestions : une cuisine française
aux inspirations italiennes

Par ses suggestions saisonnières, le chef Alain Schubert vous fera découvrir une cuisine française aux inspirations italiennes à Anderlecht.

Les entrées La pizza Les plats Les salades (en plats)

-Les noix de St Jacques rôties sur un risotto aux champignons des bois. Coulis de langoustines au Calvados Normand.

15,90€ 
-La terrine artisanale de lièvre aux noisettes et amandes, confit de figues au porto. Saladine au vinaigre balsamique, petits oignons et toast.   13,90 €  

-Les tagliatelles au foie gras de canard, pignons de pin, roquette et crème balsamique.

  15,90 €  

-P. Boscaiola: tomates, champignons des bois sautés à l'ail, scampis, ricotta, brins de roquette et croquant de jambon de Parme. Huile fumée.

17,80€

-L'émincé de filet de canard sauvage, champignons des bois poëlés et voile de lard des montagnes italiennes, jus corsé au romarin. Gratin aux cèpes et garniture hivernale.  23,90 €
-Le steak de cerf grillé, chicon braisé, airelles et purée de marrons. Sauce poivrade aux lardons et pommes croquettes.  25,70 €
-Les tagliatelles aux champignons des bois à la crème de truffata et filets de rougets poëlés.  17,90 € 

-La grande salade gourmande à la coppa de sanglier, ficelle de foie gras de canard "maison", fruits du mendiant, confit de figues et abricots séchés. Vinaigrette balsamique.  

    15,90 €  

-La salade « Mille délices » aux scampi, saumon fumé, dés de poulet, crevettes grises... et sa vinaigrette.

    15,90 €   

Pour toute réservation, contactez-nous par téléphone au 02/524 27 21 ou par fax au 02/527 00 26.